綜合討論
瀏覽 : 76712

[分享] U11日本關東行Day5 自由之丘,日枝神社,在晴空塔看見台灣

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-10-16 16:02

古色古香的傳統建築好美
在晴空塔看見台灣,應該感到很特別
謝謝大大分享

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372018-10-16 16:03

謝謝你分享                                                                              

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382018-10-16 16:07

感謝分享,我也好想去日本玩喔!真的好生羨慕啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

止於至善2018-10-16 16:12

謝謝大大分享古色古香的美照以及令人垂涎欲滴的美食,日本關東行確實很棒。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2018-10-16 16:15

好棒的日本之旅喲!!!謝謝大大分享     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-10-16 16:15

街道看起來乾淨,店裡就是潔淨.舒服.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012018-10-16 16:18

謝謝大大的分享,250歲的橄欖樹真特別~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

浪刀2018-10-16 16:20

好吃又好看,應該排去走走了讚!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EvanHuang2018-10-16 16:21

有去過自由之丘,但竟不知道有威尼斯景點!謝謝介紹,下次去,再去看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2018-10-16 16:25

日本真的好好玩,文化跟台灣相近,

重點日本又安全,自由行聖地。

檢舉 回應