VIVE討論
瀏覽 : 50455

[討論] 10/21 台北三創ViveLand體驗活動&U12Life首賣日

一般用戶

等級2

新手鄉民

宛澄2018-10-22 13:20

很不錯的活動,可以體驗很多有趣的東西!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2018-10-22 13:22

感謝大大分享精采文章跟精采體驗現場照唷~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shu mei2018-10-22 13:24

好多活動!vive遊戲也很刺激!謝謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-10-22 13:27

謝謝大大分享體驗活動的心得文,很棒的活動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Smallpoem2018-10-22 13:27

謝謝分享~~~                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2018-10-22 13:28

謝謝大大的精彩分享!                             

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122018-10-22 13:29

支援前線我來了,
謝謝分享~~                              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-10-22 13:30

恭喜大大買新機並縮短城鄉差距了!歡迎分享後續!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2018-10-22 13:31

哇,感謝大大的分享,。。。。。。。。。。

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莊凱翔2018-10-22 13:31

哇  看來你對HTC貢獻蠻多的哦   還有這活動蠻讚的  謝謝分享

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一開始使用HTC到現在
檢舉 回應