產品討論
瀏覽 : 68424

[分享] U12+ 真的美到沒朋友

一般用戶

等級1

路過旅人

洪瑜2018-12-5 15:50

感謝分享U12+ 真的美到沒朋友,U12+真的是一支優良手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2018-12-5 15:51

真的是很漂亮,希望U12+ 不是HTC 的完結篇。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Boda2018-12-5 15:51

是很美,功能上也沒弱到,只是太早買U11+了

檢舉 回應

軒凱2018-12-5 15:54

等賺到錢也想買一支,希望下代更好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992018-12-5 16:00

真的是紅的發紫,而且還閃著金色光茫,實在太美了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

o~day2018-12-5 16:07

HTC 10
還是很好用
尤其是在光線足夠的地方

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-12-5 16:10

謝謝你的U12+分享,真的會美到沒朋友,紅色的手機在光線下呈現出金色樣子一直是我很喜歡的顏色,對!我就是這樣幫我娘選了紅色的U11 Eyes 重點是我娘也很喜歡

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2018-12-5 16:11

謝謝分享,玻璃美背保養不易阿                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-12-5 16:13

好機一台 可惜我還無法續約,等到可續約再來入手              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2018-12-5 16:13

看起來很不錯ㄟ,兩隻都是好手機                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應