哈拉閒聊
瀏覽 : 38922

[分享] #哈拉主題月 第一次在越南過年

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2019-2-15 15:50

越南過年的氣氛蠻好的,謝謝樓主分享長見識了。

專業商業影像
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2019-2-15 15:50

刻西瓜!!原來在越南過年的時候,西瓜也是不可或缺的祭拜水果之一呢!吉祥的圖案人人愛~

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2019-2-15 15:53

謝謝大大的精彩分享!                     

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172019-2-15 16:01

很特別的體驗謝謝樓主分享                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122019-2-15 16:01

#哈拉主題月 第一次在越南過年,很不一樣的年味,謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2019-2-15 16:03

有機會以要來走 看起來很不一樣         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2019-2-15 16:03

感謝大大的分享!分享了這麼多漂亮的照片及詳細的介紹,真的很棒!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2019-2-15 16:04

來解一下任務囉謝謝分享               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2019-2-15 16:05

有任務可解當然是要謝謝一下囉                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HI.HELLO2019-2-15 16:07

支援前線598: 越南過年是這個樣子!感謝分享

檢舉 回應