綜合討論
瀏覽 : 57321

[教程] HTC U12+照片風格大變身--各家單眼相機色彩描述檔套用教學

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92019-4-1 08:53

請收下我的膝蓋,真是太專業了!!
光標題"色彩描述檔"我就完全不懂..........
謝謝不藏私分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352019-4-1 08:53

專業的教學 要好好來學習一下

謝謝大大分享                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水瓶阿信2019-4-1 08:54

真的太厲害了,要趕快學起來。  
謝謝分享。太佩服了。照片很好看很棒謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2019-4-1 08:55

很棒!!
有P過跟沒P過真的有點差距XD
感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2019-4-1 08:55

拍的真是好夠專業,謝謝分享美照~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2019-4-1 08:55

HTC的相機風格我很喜歡,雖然沒有太多特效噱頭,但都能真實呈現我想要的畫面

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2019-4-1 08:56

嗯嗯..  拍的真是不錯...
感謝樓主的分享~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-4-1 08:56

嗯~首先要會拍照~~這一點我就被淘汰了.....

好文章還是要收藏起來~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Webberhuang2019-4-1 08:56

專業到無與倫比,大大的開了眼界。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2019-4-1 08:57

這太專業了,怎麼拍這麼好啊,給個讚

檢舉 回應