綜合討論
瀏覽 : 38537

[分享] HTCx中華電信in大甲

一般用戶

等級2

新手鄉民

crpoui2019-4-7 21:54

有平安符可以領真不錯喔! 但是大甲媽遶境每次都是萬頭鑽巷人山人海 ,不太敢靠近大甲。 太可惜 了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172019-4-7 21:55

謝謝樓主分享                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ten031342019-4-7 21:55

好可愛的媽祖御守,謝謝大大的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2019-4-7 21:56

這次大甲的活動很熱鬧

很久沒有看到手機體驗會了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2019-4-7 21:58

有機會也要來去現場看看                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小肥蟲2019-4-7 21:58

Q版媽祖好可愛啊
贈品感覺也很實用!!!              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332019-4-7 22:00

感覺很不錯呢!                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2019-4-7 22:00

收納包看起來很不錯ㄟ                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ani512019-4-7 22:00

有看到新聞報導,好熱鬧的活動,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2019-4-7 22:02

看起來好熱鬧的地方啊                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應