產品討論
瀏覽 : 196689

[公告] 系統更新!HTC U11 升級Android 9.0吃派囉!(版本:3.22.709.2)

一般用戶

等級1

路過旅人

開相機閃瞎眼2019-6-1 11:45

我不是帥哥 發表於 2019-6-1 00:48
U12+是6月初

U11+是6月底

只求開相機螢幕強制亮度能夠加開關
不然錄影超耗電 晚上超傷眼

Hㄒㄈ開相機螢幕強制變成閃光彈 怕怕
檢舉 回應

少女心2019-6-1 12:01

Milo 發表於 2019-5-31 19:30
請問可否提供8.0版的來使用,手機因為有綁公司exchange server 信箱,一定要使用密碼鎖,但這功能無法使用 ...

您好,有關您反映的現象,目前內部已在處理中,預計近期將會有近一步資訊回覆給大家。再請您稍候,謝謝!

檢舉 回應

少女心2019-6-1 12:02

庫洛斯 發表於 2019-5-31 20:26
請問解鎖何時可以處理好,真的有點麻煩,很多事情無法完成,請大大幫忙跟內部工程人員速速完成,這次的事件 ...

您好,請問您目前手機是已有雙清/還原原廠,可進入手機使用嗎?

若您手機為已可進入使用,唯螢幕解鎖時偶遇PIN碼/圖示鎖失效的現象,再麻煩您稍候,內部已正在處理此情形中,預計近期將會有更多資訊提供給大家。不好意思!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eko87140482019-6-1 14:58

可以公告方法嗎?為什麼用私訊的?很多人有相同問題啊
可以私訊我怎麼處理嗎?一直重開機測試很多次了,
做生意沒手機用二天,會死人耶....

檢舉 回應

少女心2019-6-1 19:12

eko8714048 發表於 2019-6-1 14:58
可以公告方法嗎?為什麼用私訊的?很多人有相同問題啊
可以私訊我怎麼處理嗎?一直重開機測試很多次了,
做生意 ...

您好,稍早已有釋出最新資訊,再請您觀看本篇文章的最開頭,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ryansong2019-6-1 19:32

台北 台中 高雄

阿東部呢

東部都不是人嗎

搞什麼鬼

身邊很多人都遇到 還要跑到台北去修?

送去你們公司 風險也頗高

加油吧

HTC U11 IS MY FAVORITE
檢舉 回應

少女心2019-6-1 19:33

ryansong 發表於 2019-6-1 19:32
台北 台中 高雄

阿東部呢

哈囉,若是不方便前往公告之三場時間地點的話,HTC也提供免費到府收送之服務,請於上班時間10:00-19:00,致電HTC客服專線: 0809-090-166/手機請直撥: 02-2162- 6788,由專人協助。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2019-6-1 19:41

加油HTC,一定會越來越好的,

HTC好朋友先來幫你們加油打氣!~

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kz9962019-6-1 20:05

就算更新完9.0 4G行動網路可以使用 但是只要手機關機休息 行動網路就會找不到每次每次每次開機
需要關閉行動網路 再清除APN 再重新開機 再開啟行動網路
才有4G行動網路可以使用

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2019-6-1 20:22

HTC小博士 發表於 2019-5-29 13:31
哈囉您好!
請您在google play商店搜尋"HTC Social Plugin - Facebook",更新至最新版本,
並將FB APP解除 ...

嗯嗯,有試過了,還是顯示:沒有內容。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應