VIVE討論
瀏覽 : 49567

[分享] VIVE家族新成員-VIVE Cosmos正式亮相!即日起開放預購!

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082019-9-13 07:44

又有劃世代的vive產品出現了,

感覺方便使用,不用安裝麻煩,好棒。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

豐色2019-9-13 07:44

感覺功能越來越強大也更貼近使用者,感謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

楊天生2019-9-13 07:46

謝謝大大的分享,好棒的設計。     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082019-9-13 07:47

感謝分享!                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

洪敏雄2019-9-13 07:50

VIVE家族新成員-VIVE Cosmos正式亮相!即日起開放預購!

真棒的活動感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2019-9-13 07:55

看到 預購期間購買VIVE Cosmos即可獲得12個月VIVEPORT Infinity的免費訂閱,不僅讓您省下許多購買遊戲費用,還可以一整年免費體驗上百種遊戲巨作、影片與精選應用程式  眼睛都亮了啦

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2019-9-13 07:58

自創立以來,HTC一直不斷致力創造人類更美好生活,在HTC VIVE引領全球進入虛擬實境熱潮之際,我們依舊不斷的提升,希望重新塑造人們與虛擬世界互動的方式 看完上述的文字,眼睛都紅了起來,hTC加油唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2019-9-13 08:01

9/14、9/15於台北八德、台中公益、高雄建國HTC大型專賣店,舉辦VIVE Cosmos搶先體驗會,中秋佳節到北中南三地搶先體驗唷,我也想去參與體驗了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

微笑的淚水2019-9-13 08:20

新產品出來配上好遊戲,一定是可以熱銷

手機開啟新視野
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2019-9-13 08:30

謝謝分享 VIVE家族新成員-VIVE Cosmos正式亮相

檢舉 回應