VIVE討論
瀏覽 : 26557

[分享] 陪你過萬聖節!VIVEPORT多款遊戲降價啦!

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2019-10-30 08:31

不囉唆今天回家帶上VR來找樂子

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2019-10-30 08:31

難得遇到降價,有VR的玩家 不要錯過唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐達善2019-10-30 08:32

降價是好啦,可是主機沒降還是有差。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-10-30 08:33

有的的確看起來恐怖啊!颇符合萬聖節氣氛!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142019-10-30 08:34

耶~謝謝分享,好多遊戲啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2019-10-30 08:36

萬聖節要到了,要趕快找個遊戲來下人才可以

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2019-10-30 08:38

VIVE過萬聖節實在太過癮了,真希望能夠體驗看看。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162019-10-30 08:39

萬聖節推出優惠活動,大家一起來支持                    

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2019-10-30 08:41

有VIVE的人,可以趁機搶便宜的遊戲了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2019-10-30 08:42

配合萬聖節推出的活動,好棒啊  多多支持

檢舉 回應