VIVE討論
瀏覽 : 37489

[分享] 見7歲病逝亡女「媽媽好想抱抱你」韓VR紀錄片600萬人掉淚

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2020-2-11 08:28

看了~真是令人為之動容~鼻酸阿~科技真是神奇

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2020-2-11 08:28

現在台劇想見你一開始也是用vr虛擬跟偶像互動的劇情

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐達善2020-2-11 08:30

這個看到真的是很感動,不過回過神來搞不好會更失落。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2020-2-11 08:30

太感人的創舉,一整個很催淚           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2020-2-11 08:30

利用VR技術讓家人可以見最後一面真的滿感動的,但製作成本應該很高XD
也許以後可以利用照片轉成VR

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2020-2-11 08:31

很感人的一段影片,希望VR可以幫助更多的人

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2020-2-11 08:33

喜歡這樣的內容,拍的很吸引目光,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2020-2-11 08:34

洋蔥 是洋蔥 殯葬業者看到了嗎 FOLLOW UP FOLLOW UP

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142020-2-11 08:38

我有在網路看到這個新聞,好感人

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2020-2-11 08:41

虛擬的情境撫慰了真實世界的情感!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應