哈拉閒聊
瀏覽 : 42894

[分享] 台東二日遊

一般用戶

等級7

神人

Tata2020-4-30 02:36

很漂亮的地方目前還在家防疫中   
不太敢出遠門   只能看別人的照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172020-4-30 02:37

很美的東海岸,謝謝分享 - 台東二日遊。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2020-4-30 02:42

感謝大大的精彩分享!                                          

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2020-4-30 03:00

感謝大大的精彩分享!                                                        

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2020-4-30 03:07

拍的真漂亮啊~我的HTC點數又要到期了,但是沒啥好換的阿QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

呂雅蕙2020-4-30 03:20

華源海灣真是美得令人驚艷,都可以當明信片了,謝謝大大分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122020-4-30 03:45

台東風景很美! 謝謝分享-台東二日遊。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012020-4-30 03:52

台東二日遊,讚! 台東很美!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172020-4-30 04:39

拍得很漂亮,台東很久沒去,改天去走走~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002020-4-30 04:42

拍得很棒 , 台東是值得一遊在遊的好地方~~~~~~~~~~~

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應