綜合討論
瀏覽 : 78369

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級2

新手鄉民

林盈秀2014-12-31 17:39

謝謝 HTC 論壇的用心

要揮別可怕的2014年後~

要進入喜氣羊羊的2015年啦~

雖然H幣很難集~ 但本人還是很努力的集的啦!

也發現~ HTC的小編編或版主都好用心喲!

有問題大家也都會熱心的幫助與解惑

而且也不會太狗腿~

有問題大家都會一起努力的炮~

哈!哈!哈!

新的一年~

各人最最最最最期待的是~

噹!噹!噹!

就是M9啦~~

等M9上市~

我一定一定要入購!!

就是愛HTC

也希望HTC趕快出一個專屬的智慧型手錶吧~

不然只能看望著別人的產品而嘆氣著~~

有種淡淡的哀愁呀~~

在此祝各位~~

新的一年~~

平安~ 喜樂~

一切順心如意呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-12-31 17:39

沒想到HTC一轉眼就快成立半年了,希望在新的一年裡可以更加成長茁壯哦!

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2014-12-31 17:40

還記得htc論壇成立3天後,我便加入了論壇,持續高度關注著每一篇文章,一篇篇跟產品有關的消息都不放過!
關注幾個月後,終於在RE相機推出3天內拿到(我提前預購)。
現在,能夠輕輕鬆鬆的享受"拍照"的樂趣、生活變得更有創意。
2014年~2015年,希望htc能繼續推出更有創意~更強大的產品喔!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

何佩珊2014-12-31 17:44

跨年囉,大家相約跨年,看日出,新的一年,好事多,哈哈,HTC業績蒸蒸日上,呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

丹龍2014-12-31 17:52

問何苦、問你、問他,卻不用再多問了...
痛苦情、痛心、痛哭,已無所謂再留淚...
絕望中~ 人貌像離
眼神裏~ 心已灰飛
試問自己是否真的需要再多一些溫暖
⋯⋯ 有人說放心  放百分百的心
另人卻給心  給以千萬的心
他人已無意  而默默暗然去
倘若真無心的傷害麻痹自己
換來是無聲的吶喊~~~

2014.12.31 又是一個人度過

就是天然笨呆子
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2014-12-31 17:53

首先感謝論壇辦了FUN假趣 這活動讓我可以認識更多人

再來呢 希望自己2015能換到好的工作啦~
也期望能遇到那一個人  趕快振作起來

最後 祝大家新年快樂~  2014不好的通通在2015可以翻盤啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2014-12-31 17:53

希望新的一年HTC可以再創榮耀

步步高升( ´  ` )ノ

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

偏時點火2014-12-31 17:54

這論壇真的很方便很實用
有許多問題 在這發問

比起網路上其他論壇更快速且正確能得到我所需要的答案

希望新的一年論壇會更進步

也祝福大家新年快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

查理王2014-12-31 17:55

祈求 2015 平安 健康 順利

希望我的 EYE 不要像 J 那樣不到一年電池就掛了...

祝 HTC 繼續成長

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2014-12-31 17:55

2013年,是成為hTC粉絲的一年
除了幫阿母看股票而認識"紅茶店"外>O<
也因為NEW hTC ONE(M7)的工藝極致 再也看不上其他安卓手機

2014年
因"Taiwan-HTC粉絲論壇"的推播
加入本論壇成為會員
每天登入集 h幣成為習慣
等著有沒新任務或答問卷
看許多粉絲的分享與討論
期待新產品的上線與開箱
感謝小編們的無私與辛勞.....

撇開無謂的政治紛擾
很開心我使用真正的MIT
迎向嶄新的2015年的同時
期許hTC再接再厲
以永續的理念繼續創新與改變~越來越好^O^

有生之年,以使用hTC產品及身為hTC粉絲為榮!!

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應