產品討論
瀏覽 : 74609

[分享] M9跟著自行車來到淡水海岸~

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-4-1 19:50

請問比較亮的那邊是自拍鏡頭,感光度比較好,暗得一邊是新的主鏡頭是吧?
剛好可以比較出兩個鏡頭的優缺點~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-4-1 19:51

好久沒有到淡水了!超想念淡水的阿給

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2015-4-1 19:51

渡船頭的遊客人山人海,如果要坐渡輪,往往要等上好幾個班次呢!渡船頭一帶緊鄰淡水河,是觀看淡水夕陽的好地點,因為人潮多,所以許多店家林立,來到這裡,你將會有許多意想不到的收穫!淡水夕照是八大美景之一,每到黃昏,站在淡水河沿岸,就可以清楚的看到太陽漸漸西沈,到最後藏到觀音山背後或是沒入淡水河中。除了夕陽之外,淡水河河面與天上的雲彩也會隨著夕陽變換顏色,真是美不勝收!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hua082015-4-1 19:52

M9拍出來 真的有給他美到 哈哈哈  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Linus2015-4-1 19:52

漂亮的淡水景色~大大拍的很漂亮喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

微笑的淚水2015-4-1 19:56

m9拍了好多美食照片啊…

讓人流口水的幫兇…

手機開啟新視野
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eden Huang2015-4-1 19:58

雙重曝光好酷,下次也來玩玩看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yao B2015-4-1 19:58

拍的好…棒唷

M9真的好威啊

成像好細膩…又漂亮

值得買了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-4-1 20:07

之前有去展售店拿M9跟我的Eye比拚!
覺得Eye真的很強!如果拍照技巧好一點,真的不會輸M9
此外,前後雙拍的效果,Eye是真讚!因為都是1300~
希望M9要靠之後軟體更新來補強了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

genecoke2015-4-1 20:08

犯規...你犯規...
害我心癢癢。雖然已經預購了,可是我還要等幾天才能拿到手機呀....

檢舉 回應