產品討論
瀏覽 : 196394

[問題] Nexus 9什麼時候會升級Android 5.1啊?

一般用戶

等級1

路過旅人

Rossi2015-8-22 12:15

Android 5.0與5.1 最新可升級名單(8/22)

http://www.kocpc.com.tw/archives/39846

裡面說到,m8八月底會更新5.1

不知道準不準就是了,參考參考

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-22 12:31

哈哈,好好笑喔,這跟公司快倒有甚麼關係

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-8-22 12:49

官方並沒有說不更新,只是今年上市太多手機導致更新緩慢

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-8-22 13:13

給你兩個選擇:

1.等久一點,享受無BUG的更新

2.盡快更新,但有一大堆BUG

如果你選2,記得到時候再來發篇文,問HTC為何不先測試相容性喔!

如果你選2,然後就再等2個月,再等HTC發一次更新把BUG改掉。

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-22 13:21

不是有聽說大約再8月底會更新

你就再稍微等等看

或許真的會推出來更新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

匿名1002015-8-25 22:34

請問一下816會更新到5.1嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-8-25 23:00

D816x有系統更新,

我正更新

更新5.1版這就不知道

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

simon712072015-9-2 23:36

如題 都沒有一些小透漏還是小道消息嗎 好想快點來一波大更新改善耗電跟散熱的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-2 23:51

可能要慢慢等吧  有聽說要直接更新6.0跳過5.1  但是否正確不清楚
況且E9+會排在M9+後面  所以沒那麼快

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-3 00:05

期待+1                                                        

檢舉 回應