產品討論
瀏覽 : 120262

[問題] 說好的更新呢

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-5-29 20:11

對不起剛剛那個網址打不開…

下面那個應該就可以了0.0

如果還是不行的話就搜尋『說好的更新呢』就會看到了

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=28389&extra=&page=1

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊定融2015-5-29 20:17

拍拍~等到明年春暖花開時吧!忍耐是一種過程

註:請記得使用標點符號

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bo Wei Lee2015-5-29 20:35

楊定融 發表於 2015-5-29 20:17
拍拍~等到明年春暖花開時吧!忍耐是一種過程

註:請記得使用標點符號

希望等待最後不是等到被放生 手機發文排版較亂 抱歉

星爆氣流斬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風花雪月2015-5-29 20:41

田峻瑜 發表於 2015-5-29 18:54
9月有點遙遠阿orz  每次看網頁就開始加溫,玩game的話更不用說了是『燙手』的程度,之所以會殷切期盼早 ...

說到為什麼要更新,當然就是 Google已停止支援4.4, 而且當中有一個可怕的漏洞,但 Google也不打算修復,所以你問我為什麼這麼渴望能早點升到5.0,這也是部份的原因。說到底我覺得htc的公關頗差,因為從頭到尾沒有一個正式的說法,沒時間表,連會不會升級的也沒有一個明確的答覆。好像一切也從一些不知什麼的渠道流傳一些消息出來,似是又不是,也不會出來澄清。還在當初發布時說什麼第一時間更新5.0,要是做不到不要說啦,這影響我的選擇啊,早知今天,我便買了某L牌了。今天Google也發布了6.0了,也兌現了一些網友的悲觀預測,就是6.0出了820也還沒更新5.0。有些人有耐心脾氣好說要用一直用4.4,更新5.0未必是好事,然而我們氣憤的是htc愛理不理的態度,因為半點官方回應也沒有。而且820 4.4rom 也有很多問題,你不更新5.0也給我弄好4.4系統,現在就是完全被放生的感覺,不上不下,夾在816及826的一個沒有升級的故事。

說到系統問題,這支手機在我買的時候真的沒想過這手機會這樣發熱耗電,只怪當初急著要買手機用。現在對岸的論壇一有關於發熱的問題,客服會叫他開安全模式,或只會怪責用戶使用了第三方程式,但安全模式是不應當作正常使用吧,(你用window時是天天開安全模式嗎,是你電腦有問題才進安全模式對吧?)更也不是普通使用就如看影片,上網, whatsapp,line也要給我發熱(冬天時意外好用得的暖包!)。我所說的是這部820也許是個有問題的產品,不知道是rom 還是硬件問題,但相信820/826用家也認同的通病,而htc到現在為止也沒有解決方法。有人叫我們等到9月5.1更新,但我想若繼續耗電下去,我的電池容量也隨時間漸去,別說優化系統。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kuei En2015-5-29 21:00

田峻瑜 發表於 2015-5-29 20:04
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=28389&page=21#pid377043

One max那邊"推送更新前"一堆"什麼時候更新"的文章   都不會被合併==

偏偏820的就要被合併

嗨嗨
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風花雪月2015-5-29 21:00

而想試sense7的朋友大可去下載sense7的apk檔安裝,貌似對岸有些人是成功了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-5-29 21:16

Kuei En 發表於 2015-5-29 21:00
One max那邊"推送更新前"一堆"什麼時候更新"的文章   都不會被合併==

就是因為這樣才會讓人懷疑820是不是一隻有問題、該回廠維修的手機…

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

li hwa2015-5-29 21:21

有說會更新就是會更新,你催也沒用,而且論壇一直出現這種文章也挺煩的,我要是站方也會把它合併, 再來HTC也從來沒說不更新了,所以怎麼跟ASUS比?  還有826預載5.0和816更新到5.0也跟820無關吧?  有耐心地等吧! by the way, 你的文章看得好累...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-29 21:35

又是一篇甚麼時候更新的文... 希望版主趕快把它合併..              

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kuei En2015-5-29 21:38

田峻瑜 發表於 2015-5-29 21:16
就是因為這樣才會讓人懷疑820是不是一隻有問題、該回廠維修的手機…

唉.....就算有問題可能回廠回修嗎?哈哈....

嗨嗨
檢舉 回應