產品討論
瀏覽 : 59379

[公告] 挾著在台百萬年銷氣勢!HTC Desire 820s dual sim熱騰騰出爐!

一般用戶

等級1

路過旅人

小米兒2015-6-17 08:44

Desire系列看起來好吸睛呀

cp值滿高的~好心動唷~!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2015-6-17 08:44

光聽到Desire 我就心動了  又看到白橙的顏色 更讓我瘋掉

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2015-6-17 08:47

HTC Desire系列CP值真是越來越高了啊!
如果家人要換手機,又不是重度使用者,一定會推薦HTC Desire系列!!!加油唷~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-6-17 08:50

穿梭於臺海兩岸的臺商又有福啦~~~~

又是一支可以支援對岸的手機出來啦~~~~

買下去,就不用再擔心SIM卡不見或者是抽來插去啦~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2015-6-17 08:52

想到之前我老婆幫我老媽買了820, 家人每個都覺得這是手機中CP值最高的.之後沒多久就看到周遭很多人都換820, 當下心中覺得HTC厲害喔, 出了一款平價的夢幻機.
所以我相信820s一定可以超越820, 因為820s = 820 super, 這是個人的猜測.
HTC加油~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-6-17 08:55

趁網路商店優惠,陸續買了E8及816,真是超優惠的,
HTC假如在新機就有這種氣魄,超殺價無限量供應(如826上市9900,加套加1000),
新機就會搶翻天了.HTC加油!!

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2015-6-17 08:58

自從使用816後,我就會分享給喜歡HTC的朋友,Desire系列真的是很不錯的中階手機選擇,816已經很讚了,820s更不用多說了~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2015-6-17 09:01

HTC Desire系列真的是平價旗艦機, 美觀又實用, 真的要給HTC一個大大的讚! HTC加油!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

郭統吉2015-6-17 09:03

年銷百萬不簡單,記得去年820賣得很好
相信這台820s也會延續優勢的

雷克
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃麗理2015-6-17 09:05

看起來真的很超值阿這個價位拿到這種規格!
看來這支手機也要賣到爆量囉~

檢舉 回應