產品討論
瀏覽 : 76869

[已解決] M9更新

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-7 20:45

很多人有這情形

你的手機沒壞 重新開機 電比較充得進去

等htc更新吧~

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jonas789202015-7-7 20:56

啥密小朋友咧,為啥買支高階手機還要受這鳥氣阿。充個電還要開開關關的。真的有點讓人小不爽。有支援快充,卻不給你插頭,還要另外花錢買,真的是要澆息我的愛國心了。

Jonas
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gn007113982015-7-7 21:47

我以為只有我的M9是這樣

之前更新軟體前都還滿快的

看到軟體更新 手殘 按下去之後 真的烏龜的速度

無言........

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wq256197002015-7-7 21:50

jonas78920 發表於 2015-7-7 20:56
啥密小朋友咧,為啥買支高階手機還要受這鳥氣阿。充個電還要開開關關的。真的有點讓人小不爽。有支援快充 ...

這是上一次系統更新時問題

要等下一次更新改善

不過我也買一支M9都沒發生很多人充電慢的問題!!

小紀∩_∩
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-7-7 22:26

目前沒有藥醫只有重新開機試試看也不是每一次都行,正常情況使用原廠充電器每分鐘約充電1%,如果發現沒有請不要考慮重新開機,現在剩下只能等待"宏達電"更新版本來解決了。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

百練2015-7-7 22:50

這種問題應該要即刻解決才是
htc到底是要拖多久
要把聲譽拖垮財甘心嗎?

在不同的高度會看到不同的視野
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang S J2015-7-8 00:33

現在剩下只能等待"宏達電"更新版本來解決了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2015-7-8 01:58

+1。

不知道HTC的團隊聽到了嗎?趕快修正吧!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr安2015-7-8 03:48

我拿的是M9  前天開始充電突然變慢  要3個小時左右才能充滿20%  用的是原廠給的電源轉接頭跟線  狀況發生後我拿過其他的頭跟線來試 速度一樣慢 懷疑是手機問題  但手機正常 並不會特別耗電  原本那個轉接頭在充電時還蠻燙的 狀況發生後充電沒什麼溫度目前我懷疑是轉接頭的問題  希望有人能幫我解答 到底是哪部分的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-8 04:06

這已經是老問題了 好像是上次更新後就這樣了
只能等下次更新解決 右上角搜尋一下 M9充電   就清楚了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應