綜合討論
瀏覽 : 148376

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-26 07:24

可以啊!解鎖去刷國外的6.0啊!只是保固會沒有

等吧!我想離更新不遠了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-26 07:29

Top One 發表於 2015-12-26 01:53
剩下6天。迫在眉睫,希望可能幻滅了……諸多抱怨,因此而生

我比較想知道難道沒升級6.0你的手機就不能用了嗎?

你是買手機還是買升級?

不要到時候升級了不喜歡在那發牢騷

而且...6.0也只是多了一些功能,那些功能還不一定實用

不知道在急什麼呢?

難道沒升級6.0你會吃不下飯睡不好嗎?

還是沒升級6.0手機就會爆炸?

慢慢等吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-26 07:33

蒼月 發表於 2015-12-26 03:38
你誤會我的意思了,我也懶得解釋,你開心就好

蒼月大大,不用再跟他多說
總覺得一些人是買手機來升級不是真正拿來用

別跟他說這麼多啦!快去寫蝴蝶3的開箱文XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-26 07:44

有公告不升級嗎?? 只是晚一點~ htc desire也是部份更新 沒有全部

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-26 08:44

官方解鎖不等於國外解鎖版喔!!你必須手機有s-off才可立即更換或是升降各版OS喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-26 09:10

時間上的問題吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-26 09:10

816都會升級了,我是覺得BF2跟eye沒有理由不升級...
規格比較好又貴很多,如上面說的,時間問題而已。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-26 09:11

時間到就會升了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-26 15:00

xie0970 發表於 2015-12-26 07:33
蒼月大大,不用再跟他多說總覺得一些人是買手機來升級不是真正拿來用
別跟他說這麼多啦!快去寫蝴蝶3的開 ...

也是,如果真的覺得升級很重要,想要第一時間升級會甚麼不去買APPLE或NEXUS
蝴蝶3的文我會找時間寫的,想去戶外拍

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Top One2015-12-27 06:28

pitt 發表於 2015-12-26 08:44
官方解鎖不等於國外解鎖版喔!!你必須手機有s-off才可立即更換或是升降各版OS喔!!
...

官方解鎖後,也就是s-off...請問如何升降版本?也就是進行root跟刷機嗎?

檢舉 回應