綜合討論
瀏覽 : 59471

[活動] 10/20 #BeBrilliant 暖身派對開始了~請進!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-20 22:18

沒電腦

就只能用手機看直播~~
已經二十年沒熬夜看轉播了!!
好刺激喔!
不曉得臺灣有多少人同時上線看直播(*^o^*)
本文章最後由( 哈雷 )於 2015-10-20 22:23 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

josesun2015-10-20 22:18

Chess 發表於 2015-10-20 22:00
來搶前50名簽到!帶著愉悅的心情就座,準備迎接HTC今晚的大驚喜囉!

來搶前50名簽到!帶著愉悅的心情就座,準備迎接HTC今晚的大驚喜囉!

今天白天吃太多了~晚上就邊吃麥片邊迎接A9的到來!!

我也好想要後背包!!!!>.<

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2015-10-20 22:18

我好興奮啊!!~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kkjune2015-10-20 22:18

再1個多小時就要直播了,緊張又興奮的一刻。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-10-20 22:19

來簽到!!新機發表!!好期待喔!!到底會有哪些驚喜

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2015-10-20 22:19

準備迎接HTC今晚的大驚喜囉!

快開始了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-20 22:19

博紳已守在電腦前準備看直播了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-10-20 22:19

期待已久的新品發表直播!!也超想要後背包的啦…....生平有始以來第一次那麼希望被點到名...........呵呵!

本文章最後由( harry lu )於 2015-10-20 22:24 編輯

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-20 22:19

我也來報到了!正在等直播畫面出來囉~搞不好等一下也有我的部落格第一時間同步XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-10-20 22:19

準備好看囉!可是點名的部份,怎麼知道被點到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應