哈拉閒聊
瀏覽 : 43835

[討論] 《粉絲晚點名》挑戰零極限

一般用戶

等級4

模範鄉民

chihyu16882015-11-11 20:46

坎蒂斯小姐晚安!!  老了~~跑步太累就走路!每天早上6點去附近國小操場走路走1小時!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2015-11-11 20:46

運動啊 , 跑步吧但我沒像我朋友一樣瘋狂 , 到處參加路跑 , 我就是單純的跑一跑操場

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2015-11-11 20:47

之前超喜歡打羽毛球,因為不會打姿勢不對現在一打背几肉就拉傷,已經不運動超過5年了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-11-11 20:47

坎蒂斯小姐晚安呀~

不免俗的講一下現在中義之戰,可以說是賞心悅目

因為....贏定啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-11-11 20:47

坎蒂斯小姐,晚安
好快,怎麼又是星期三了
我平常做的運動,只有仰臥起坐耶,這樣算運動嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PinkNINi2015-11-11 20:47

哇!真期待內~~~~

而我只會快走跟騎室內腳踏車@@

天氣冷了覺得懶洋洋~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2015-11-11 20:48

坎蒂斯小姐還有東尼站長晚上好!!
我曾經去健身中心狂運動一天...
然後回家鐵腿鐵手一個禮拜不能動....
囧.....這樣算有運動到嗎...

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-11-11 20:48

耶! 東尼大真是太慷慨啦!
朝600樓邁進!
gogogo!

說到運動呀!
最近接觸用Tabata的方法深蹲
在第一次的一個4分鐘的循還
真是感覺...快要屎掉

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kris liu2015-11-11 20:48

爬樓梯,爬樓梯,心肺一起壯壯。(順便爬完文)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2015-11-11 20:48

有一回初次去上瑜珈課,我的老骨頭太久沒活動,猛發出骨頭摩擦的聲音,連老師都看儍眼!

檢舉 回應