哈拉閒聊
瀏覽 : 31274

[討論] 《粉絲晚點名》千萬別去的旅遊國家

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-11-18 21:10

千萬別去的,大概就是政局不穩的國家吧......
上次去菲律賓出差,就剛好碰上知名政治家去世,那時所有飯店門口員警都荷槍實彈,警犬大概也忙到沒時間洗澡臭得很......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92015-11-18 21:10

去過的國家不多,還沒離開過亞洲呢~~
希望多存點錢去更多、更遠的地方開開眼界

目前,對我個人而言,最不能去的國家就是日本,因為:會一去再去!!
我連去台灣的離島都沒這麼勤快哩

今年8月在四本九州福岡問路時,年輕的日本人一聽我們是從台灣來的
馬上鞠躬道謝,謝謝台灣對311福島核災的關心、捐款,我當然也馬上回禮

希望有能力離開台灣的大家,在世界各國都別做個失格的旅人
(我也是這樣期許自己的^_^ )

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

徐浩淳2015-11-18 21:10

如果是喜歡高山美景  瑞士是個好地方
如果是喜歡天水一線的美景  馬爾地夫真的很美

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天空白2015-11-18 21:10

旅遊當然要去 帛琉阿
探索海中世界!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-11-18 21:10

Ms. Candice 發表於 2015-11-18 20:20
快出國~~

哈哈哈直接換地點喔?!

對呀~~~因為真的太貴了...又是假日...只能抵100元消費...
後來我們就跑去台中公園散步~~~
然後晚上就去參加台中場的Fun假趣~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-11-18 21:12

話說當年在馬祖任教的時候
朋友開心跨海來訪
想不到強颱突襲
一待就是五天
變成"關"島之旅
怕了吧~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2015-11-18 21:12

沒出過國呢~

不過一樓說的答案很有趣也很中肯= =+

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-18 21:14

Ms. Candice 發表於 2015-11-18 21:04
哇~好浪漫
大大去義大利蜜月多久呢?
覺得歐洲風情萬千好美呀~

去了11天,自從蜜月過後,現在已經很少有這麼長的假期可以再出去旅遊了,因為我們這一團都是蜜月團,所以也認識不少的朋友,偶爾也都還會互相連繫,真的是一輩子很難忘的回憶啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Miffy22015-11-18 21:14

千萬不能去的國家當然是日本,去年我和妹妹去北海道五日遊,很開心很放鬆很乾淨很多好的講都講不完,回來後就急著想什麼時候能再去呢!

Miffy
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-18 21:14

之前去過澳洲~還滿好玩的~不過我們走路是靠右...他們是靠左...還真是不習慣呀!!!

檢舉 回應