綜合討論
瀏覽 : 5363552

[分享] 【New】HTC 手機升級 Android 6.0.1時間表流出~

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-28 19:56

關於MTK處理器機種的升級,也只能說有釋出時站長會在論壇貼公告,而目前尚未。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-29 00:54

一切只能等原廠發布

不過未必更新到6.0是最好的!?!              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

啊軒2016-8-31 23:29

E9+出多久了還在  Android 5.0.2  軟體更新都比別的品牌慢  你們是要怎麼強大啊啊啊啊啊啊啊?

求你們了快更新吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2016-8-31 23:38

其實我覺得有很大原因是因為cpu

補字補字補字

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-8-31 23:46

这款手機及M9+許多人反應更新的遲,最主要還是使用國內CPU的關係吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾德華強森2016-9-1 06:11

不要急著想要升級...你沒看捯HTC其他型號升級一直出問題!!!E9+這個版本Andorid5.0.2還不錯用啊!加減用啦!
升級Andorid6.0 然後後又一直有問題的話 你還不是一直跳腳....所以不要想要升級啦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小億~2016-9-2 19:55

請問HTC M9+何時才要更新Android6.0???????

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-2 20:07

每隔兩天左右吧,就會有人問同樣的問題XD
HTC官方始終不出來釋疑

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

c931052016-9-2 20:26

E9何時升級安桌6.0?安桌7.0都出來了我們還沒升6.0的手機還是苦苦地在等請問還要等多久

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-9-2 20:32

這種事情問我們沒用@@
等到你收到更新通知時
就代表可以升級@@
7.0也只有google原生機種有
其他廠牌根本也都沒有@@

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我