哈拉閒聊
瀏覽 : 39378

[討論] 得獎公佈!《粉絲晚點名》生活小撇步

一般用戶

等級2

新手鄉民

林川儒2015-12-16 20:42

冰箱裡面生的熟的食物常常放在一起久了難免會有一些異味,我會用一個碗然後放了幾片擰檬片加水放在冰箱消除異味,效果還不錯,不過聽說放咖啡渣效果也很好,過一陣子想要來試試…

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-16 20:43

shan33 發表於 2015-12-16 20:17
冰箱除臭!!!!因為我只試過這個XD

現在剛好是橘子盛產期 所以我家老媽都會撥完放在碗裡再放到冰箱 還 ...

哇賽大大跟大大老媽也是生活達人欸~~~今天也好多人推薦橘子皮跟咖啡渣呢!
我下次也一定要來試用嘿嘿

哎呀不好意思~可能太多人坎蒂絲小姐漏掉了嗚嗚
原諒我唷heehee

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-16 20:44

starlin 發表於 2015-12-16 20:10
牙膏擦螢幕感覺滿實用的,但牙膏廠牌是不是要挑選過啊?有顆粒的會不會越擦越刮XD ...

對耶!怎麼沒有想到~坎蒂斯小姐下次會注意的><

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-12-16 20:44

對整天黏在電腦前的現代人來說,清理鍵盤的招數顯然是最實用的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-16 20:44

大藍E 發表於 2015-12-16 20:17
每個方法都蠻實用的~~

都可以幫忙到生活周昭的小事

哈哈哈很好的推薦吧!!歡迎大大下次一起試試看喔嘿嘿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2015-12-16 20:45

坎蒂絲小姐晚安,中性筆摔斷水了,把筆尖泡在熱水裏,一會兒就好

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-16 20:45

hsjkk 發表於 2015-12-16 20:07
冰箱每次都有異味~~原來可以鋪報紙阿!!!!我會放橘子皮耶哈哈哈

所以橘子皮跟檸檬效果一樣嗎? 太好了! 比酸酸的檸檬~坎蒂斯小姐更喜歡吃橘子~ 以後就可以拿橘子皮除臭了

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-16 20:45

黃智偉 發表於 2015-12-16 20:17
晚安~~
洗碗精+白醋感覺不錯?
每次那窗溝都好髒好難清

大大晚安~
哈哈哈很好的推薦吧!!歡迎大大下次一起試試看喔嘿嘿

刮鬍刀...真的會有點讓人卻步
我決定!下次拿坎爸的衣服試試看哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2015-12-16 20:45

洗碗精+白醋清溝槽倒是沒想過呢!真是一個好主意。

我想分享另外一個
大人用的「乾髮帽」 ,可以在小朋友洗完澡泡澡時就給他們戴
一來不會感冒,二來等一下小人的頭髮一下子就吹好了
很方便

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳清智2015-12-16 20:45

用牙膏的這個方式會很好,但是我都沒貼保護貼的,