綜合討論
瀏覽 : 62029

[公告] HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-1-30 11:59

我是我是Allen Wan,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!
抽我抽我~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KEI2016-1-30 11:59

我是KEI,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!

祝HTC論壇越來越興旺,蒸蒸日上!也祝我抽到超大講手機!

電腦顯示12:00 卻在網路上顯示11:59 -0-
本文章最後由( KEI )於 2016-1-30 12:00 編輯

新手加入
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-1-30 11:59

我是jeff lin,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣! 也祝我抽到超大講手機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2016-1-30 11:59

我是 幽冥使者 我已經參加了htc論壇線上大尾牙的三大活動
祝大家猴年猴厲害抽獎抽到手抽筋

[活動] HTC論壇線上大尾牙-新春祝賀來拜年~
132樓
https://community.htc.com/tw/cha ... p;page=14#pid776905

====================================================
[活動] HTC論壇線上大尾牙!過年團圓曬手機!
138樓
https://community.htc.com/tw/cha ... p;page=14#pid771021
=================================================
[分享] HTC論壇線上大尾牙-年貨大街的復古圖賞
430樓
https://community.htc.com/tw/cha ... p;page=43#pid776930

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2016-1-30 11:59

我是逍遙遊,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2016-1-30 11:59

我是 Green Tea,我將會參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-1-30 11:59

沒想到論壇時間慢了幾秒鐘,害我準時『送出』竟然顯示是11:59~
哈哈~
重新編輯刪掉這個!
不好意思!

本文章最後由( plankton )於 2016-1-30 12:04 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-1-30 11:59

我是謙遜與創新,我已經成功參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-1-30 11:59

我是我是Allen Wan,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
抽我抽我~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-1-30 11:59

我是allison,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應