VIVE討論
瀏覽 : 33722

[討論] VR開發必看!來自高雄GGJ的重要實戰分享

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2016-2-15 21:30

當然就是賽車啦!!!
賽車有全景畫面一定非常棒的!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kaiping2016-2-15 21:30

你覺得沉浸式的虛擬實境體驗就是要有star wars的太空追逐

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jack Manwis2016-2-15 21:30

我覺得沉浸式就是要在外太空,而且要有飄浮的感覺

看這偉大而壯觀的太陽系!!!! 說真的,HTC Vive 真的可以讓人體驗到不是每個人都能感受的感覺,非常期待

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-2-15 21:35

我覺得沉浸式的虛擬實境體驗
就是要有現在最夯的密室逃脫系列!!!!!!
顛覆現在常見的形式!!
使用light house技術搭配上虛擬實境~~~
絕對可以創造出更酷炫的密室逃脫效果!!
詭譎的氣氛營造、爆炸效果、燈光、音效!!!
不再需要花錢去體驗~
以後在每個人的家裡就能玩!!!!

本文章最後由( sjwu )於 2016-2-15 21:36 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2016-2-15 21:37

我覺得沉浸式就是要跟偶像近距離的互動,滿足大家的願望,一定會熱賣+得獎哦!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2016-2-15 21:48

我覺得沉浸式就是要讓使用者類似處於遊樂園中,雖不用親自去遊樂園,但是又可以在虛擬實境中體驗遊樂園所帶來的歡樂氛圍。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-2-15 21:49

我覺得沉浸式就是要做開刀的體驗!讓所有讀醫科的學子們能夠有最真實的實際操作研究,我相信這點子絕對能大賣並且讓醫學有所突破,讓生命可以更長久,世界可以更美好!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-15 21:53

我覺得沉浸式就是要做開飛機的體驗!真正的三度空間活動,不同的飛機,不同的操作方式,配合不同空域景色,既是操作飛機也是瀏覽風景。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

莎寺比亞2016-2-15 21:55

我覺得沉浸式就是要做各種軍事操演的體驗!在國防上可以大幅降低訓練成本以及傷亡的可能,也可以讓一般民眾體會備戰的辛苦,喜愛軍事的民眾體驗戰爭。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bear lucky2016-2-15 21:57

我覺得沉浸式就是要戰鬥飛行員的體驗,像電影機戰般的體驗。

檢舉 回應