綜合討論
瀏覽 : 56901

[分享] 帶著10上雪山 陪我攻上主東峰! 兩座百岳GET! 完結

一般用戶

等級2

新手鄉民

怪客2016-5-9 13:10

好棒喔.越來越覺得10是隻很棒的手機了

怪客
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2016-5-9 13:11

好漂亮啊,真猛啊,這只有少數人辦的到啊,讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2016-5-9 13:11

RRRR老是宅宿舍的我 最近常熬夜連枕頭山都不太常攻上
快GG了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林哲名2016-5-9 13:12

高山的風景真是美~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-5-9 13:18

大大體力真好哈哈
感謝分享         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ciou LF2016-5-9 13:21

期待大大還有後續的分享文啊!!照片看起來挺美的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-5-9 13:21

樓主好強大 高山的景色還真不賴

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-5-9 13:21

拍的很棒 很讚的帶著10上雪山 陪我攻上主東峰! 兩座百岳GET! 完結

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

美美2016-5-9 13:21

美麗的山美麗的景.....當然也要有完美的相機丫

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-5-9 13:22

大大您太厲害了!看照片就感受得到非常據有挑戰性,想必攻頂成時,是非常有成就感的!(雖說大大那時有點不適)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應