產品討論
瀏覽 : 99494

[討論] htc10 耗電及續航力問題

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-27 04:22

denny312 發表於 2017-7-26 23:04
所以你那是一般使用狀態?可是我的一般使用狀態顯示「非充電狀態亅,所以我的手機有問題嗎?

一般沒有充電時是顯示“放電中”,大大的軟體是否有更新至最新版本呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

denny3122017-7-27 11:36

Rong 發表於 2017-7-27 04:22
一般沒有充電時是顯示“放電中”,大大的軟體是否有更新至最新版本呢? ...

本人的手機不是HTC 10,而是htc10 evo

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-27 12:06

denny312 發表於 2017-7-27 11:36
本人的手機不是HTC 10,而是htc10 evo

我是看U Ultra是如此顯示,差不多都是這樣顯示的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

clclaaa2017-8-12 19:24

我明明回到家裡的時候手機還有電量77%
結果使用wifi看了不到十分鐘的影片
突然就變成12%然後下一秒就6%立刻關機
有人的手機也有出現異常耗電的情況嗎?

我的手機1月底才買的((

clair
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-8-12 20:31

有截圖嗎??
可以截個電源使用記錄圖來版友來分析一下..
不然, 你這樣說也不知道哪裡有問題??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

clclaaa2017-8-12 20:35

Money0114 發表於 2017-8-12 20:31
有截圖嗎??
可以截個電源使用記錄圖來版友來分析一下..
不然, 你這樣說也不知道哪裡有問題??

請問是這個嗎?

clair
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-12 21:38

clclaaa 發表於 2017-8-12 20:35
請問是這個嗎?

我算了下,平均一小時燒掉470豪安。。。。。。真的有點扯。。。。。。在加上電池計量從12%下修至6%。。。。。。建議先帶到家中附近的專賣店檢查一下。。。。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

clclaaa2017-8-12 21:40

Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-12 21:38
我算了下,平均一小時燒掉470豪安。。。。。。真的有點扯。。。。。。在加上電池計量從12%下修至6%。。。 ...

好的

我也覺得驚訝手機買不到一年怎麼變成這樣

clair
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-12 21:45

clclaaa 發表於 2017-8-12 21:40
好的

我也覺得驚訝手機買不到一年怎麼變成這樣

這真的有點恐怖。。。。。。希望會有好的結果。。。。。。祝好運

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

clclaaa2017-8-12 21:46

Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-12 21:45
這真的有點恐怖。。。。。。希望會有好的結果。。。。。。祝好運

謝謝你替我解答我星期一會帶著手機去檢查的

請問建議我直接聯絡客服嗎?

clair
檢舉 回應