哈拉閒聊
瀏覽 : 24306

[分享] 【HTC論壇週年同樂會~好友趣!】

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-7-21 06:20

大家好!我是RAYPAN888也可以叫我阿潘,我住台北也在此工作,平常喜歡上網瀏覽新知及吃美食,假期安排到處走走及拍照,特定的展覽或活動才會吸引我,喜歡把值得的美景分享給大家,工作非常忙碌,工作佔了我大部分的生活,總是期待放假的日子和安排活動,論壇吸引我和大家交流!手機的建議也會上網比較和上HTC論壇請大家建議!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892016-7-21 08:06

大家好,我是JOE,來自台北(其實是早期從台中北上發展定居的),平常工作忙碌,加班是常態。通常只能利用上班前、中午休息、晚上加班回家後上上論壇。因為工作忙,最常做的娛樂大概就是看電影,方便又不用花太多時間。不過每年我還是想辦法抽空各安排一次國內及國外旅遊,與家人一起歡樂。參加論壇,讓我學習許多知識,也常看到許多朋友的熱情分享,是我在工作忙碌之餘很大的慰藉,祝福HTC論壇生日快樂,永遠長虹!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2016-7-21 08:15

大家好,我是來自台北的Mindy,是一位論壇的菜鳥,平常喜歡到處吃吃喝喝,享受美食。最喜歡旅遊,但因受限於經濟壓力,經常只能想而不能做,所以上論壇看大家分享國內外旅遊的遊記是我最大的樂趣,想像我自己也參與其中啊!哈哈!
個人對於手機許多功能不是那麼熟悉,透過論壇可以增長知識,也能知道HTC又推出了哪些新產品,受益良多,HTC加油,生日快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-7-21 08:33

大家好~我是論壇一員的臺語是客家話,來自於桃園縣,雖然有人說桃園是文化沙漠、工廠林立、農地變建地或工業用地、環境汙染也多,但是還是有不少人移居桃園,不過有的聽說是臺北市房屋買不起才不得不選擇桃園定居,希望搬來桃園的人都能入境隨俗學講客家話。加入論壇純粹是買了宏達電手機,獲得一些資訊,所以沒有特地花時間認識人,訊息功能限制站務才能寄信。平常的興趣就是花時間上網瀏覽一些無關痛癢的資訊、有空會慢跑、讀點重小說、考試用書、經營自己的個人網頁。論壇常常舉辦活動,真是辛苦動腦兼出力的工作人員,期望HTC論壇更上一層樓,私心希望兌換禮物的期限可以延長到半年,HTC論壇二週年快樂哦。
本文章最後由( 臺語是客家話 )於 2016-7-21 08:36 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Anders2016-7-21 09:06

大家好, 我是Anders , 我來自台中, 是一個平凡, 很悶很宅的上班族工程師.
平時休閒時的興趣嗜好是坐在家裡上網...打GAME...看影片,
當然, 不免俗的, 也會每天不定時的上來HTC論壇, 然後一直按F5, 看看大家的文章..

每天一到公司的第一件事, 就是打開電腦, 先登入HTC論壇, 一定要賺一下每天登入的H幣.
周末時,則是待在家裡,打開HTC論壇,然後一直按F5....

我也喜歡到處走走, 要去台北, 要去台南....?!  通常是說走就走, 我也很喜歡旅行
但是一切要以經費為最高考量 ㄎㄎ
所以要是版友想約我出來玩, 只要我有空,當然OK~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冷別賦2016-7-21 10:43

• 大家好。我是冷別賦,這個名稱來自是某個我喜歡的布袋戲的腳色名稱
  • 我熱愛觀看3C文章,尤其是手機   目前使用了三台HTC手機分別是HTC ONE mini 蝴蝶2   htc a9
  • 以後也會繼續支持htc    XD

本文章最後由( 冷別賦 )於 2016-7-21 10:45 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 手機好用又堅固 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2016-7-21 10:57

大家好我是MJ,MJ不是mango juice,也不是MUJI更不是麻油雞麵。我來自雲林,現在使用的手機是M9,前一隻是butterfly,從使用蝴蝶機開始就支持HTC,台灣的產業需要台灣人的支持~~我也會繼續推廣好朋友使用,但是希望官方不要讓我們失望啊~~~下台一鞠躬

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662016-7-21 11:10

大家好~我是Ken66~我來自台北~
我的興趣是棒球~因為在官網購買了HTC手機而加入論壇~
在這大家庭裡收穫很多~希望論壇可以長長久久!!
生日快樂囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2016-7-21 11:18

大家好我是jhongyi!我來自熱鬧繁忙的台北,也可以說來自國境之南的屏東,平日最喜歡打桌球強健身心,研究投資理財,逛HTC 論壇吸收各種產品新知,看各位版友分享出遊的照片,還有使用心得,我也很喜歡到處遊山玩水,拍下各地美景,如果有同好的話,歡迎一起討論各種興趣,也或許未來可以相揪出遊噢~~~
最後還是要祝HTC論壇生日快樂~~~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shiung2016-7-21 11:31

大家好!我是Shiung,我來自古色古香吃完一圈肚子也會鼓鼓的古都台南,平常上班沒事就滑滑手機當個專職論壇的潛水員,有時跟親友聚餐會拿出不管多少都塞的下的超級自拍神器 RE向大家炫耀一下,從touch pro一直到現在手中的10 hTC也伴我無數的時光,希望hTC可以繼續推出讓人耳目一新的產品繼續燒我荷包吧!!!!!!

檢舉 回應