產品討論
瀏覽 : 72205

[分享] htc 10的台南小旅行——市區、漁光島、藍曬園區、德記洋行

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-7-28 20:24

謝謝 大大 分享 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2016-7-28 20:25

台南市是個很好玩的地方
空氣非常好
房子也很漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndreJ2016-7-28 20:25

清爽夏日照片! 夏日應該要來個輕旅行, 有空去台南逛逛好了.

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在這裡看見很多精彩的文章分享 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2016-7-28 20:26

現在各地都有文創園區 很適合版友們週休二日去走走唷

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2016-7-28 20:27

最後一張好閃阿XD

話說 我已經好久沒去台南了.....

這幾年應該變化很多

開始想念台南的小吃了(滴口水)  哈哈....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李怡芳2016-7-28 20:27

感謝大大分享~~很美啊!                              

芳芳
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-28 20:27

樓主到台南玩,應該沒被曬昏吧?因為台南最近也是很熱的!
謝謝樓主分享那麼多的照片!

本文章最後由( zzccxxvv1122 )於 2016-7-28 20:33 編輯

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

五年級2016-7-28 20:28

大叔看的心癢癢的,都沒機會旅行,好羨慕啦!大叔何時可來去遠足呢?

阿~就來實習的大叔呀!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2016-7-28 20:29

台南是一個很棒的城市 習慣了台北緊湊的步調 到了台南不自覺的放鬆囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2016-7-28 20:29

身為臺南人 我都還沒去過這些好地方耶XD

看了這些照片 就像找時間去看看啦~~

讚讚的耶

檢舉 回應