綜合討論
瀏覽 : 58143

[分享] 首次隻身前往美國本土旅遊...10在好有感!

一般用戶

等級2

新手鄉民

chenyang2016-8-30 16:01

風景漂亮極了,我最喜歡那隻海鷗停留在船上,m10拍攝不錯喔!

HTC Desire 820 Dual
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2016-8-30 16:02

最佳模特兒海鷗!讓相片變得好生動。墨西哥看起來很好玩。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joseph86102016-8-30 16:05

Joseph luv you

...........................

忠實的人
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-30 16:05

記得之前留過言了,不過變成支援前線,就再支持一下!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wutw2016-8-30 16:05

蠻漂亮的景色,有機會也想一遊。

MIT
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vivianhaung2016-8-30 16:06

好美阿~~好想也去美國走走

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-30 16:06

以前搭過愛之船郵輪,也是墨西哥到美國,現在有好手機10在方便多了。拍的很美,謝謝樓主分享。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-8-30 16:07

HTC 10真的是輕鬆旅遊的好夥伴!
拍照、查資料、找路線、甚至是抓寶可夢都靠它了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boson2016-8-30 16:07

當地的墨西哥脆餅看了就好想吃...流口水中~~~

品牌大使代碼:8368834
個人推薦連結:http://estore.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-8-30 16:07

謝謝大大分享旅遊趣照,  喜歡海鷗"吞"船那張創意照片.

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應