產品討論
瀏覽 : 51060

[分享] 2016年9月22日入手,HTC Klik保護殼開箱文!

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2016-9-23 14:23

背後開洞,創意十足。                       

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2016-9-23 14:25

後面的立架設計的很有巧思,感覺很實用~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2016-9-23 14:25

感覺很不錯,但是官方保護殼都賣的太貴

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-9-23 14:28

設計概念很好又前衛,但一直覺得翻蓋式的殼就是麻煩@@,謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-9-23 14:30

可以分離的特性真的是很棒
有些人只喜歡裝殼,螢幕不喜歡蓋上
Klik的特性可讓人自由選擇蓋或不蓋
就算蓋上也還有ice的功能

背部也不是完全將手機質感遮掩
不同顏色的手機裝上會有不同的質感散發出來
對散熱也有幫助

立架如果設計成可拆裝,可能會更棒哦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2016-9-23 14:30

真的是滿有創意的一個產品...
認真考慮一下要不要為我的HTC 10添購一下...
不便宜啊啊啊~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鴨嘴獸2016-9-23 14:31

是不錯新想法和設計,只是背面洞洞的話手機又要出現洞洞的灰塵了~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wutw2016-9-23 14:36

蠻實用的皮套,感謝大大的分享。

MIT
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hcjohnny2016-9-23 14:37

謝謝大大的分享,謝謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2016-9-23 14:37

保護殼變得比較好了,也有創意多了!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應