產品討論
瀏覽 : 73870

[分享] Re長灘島海底拍攝! (表妹與Re Part3)

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu002016-10-12 14:51

上個月去日本福岡,RE在福岡機場可以連,但到了市區就不能連,真的超奇怪

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我看見依然不斷努力不放棄的精神,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-10-12 14:52

南島度假....好久沒走了!!
看到大家好像都口袋深....

可以到處遊玩!!

真令人羨慕呀~~~

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142016-10-12 14:53

想要問一下版主,者是有另外買re的防水設備嗎?還是原來的防水功能就可以這樣拍了?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

james092016-10-12 14:54

回想當年去長灘島的美景
真的很放鬆的地方      

因為有你,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2016-10-12 14:56

Re真的好好用喔,拍的也好棒吶!!!                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

非常女2016-10-12 14:56

空拍跟水底拍都拍得很優美,看起來版主這次完的粉開心喔XD

因為你讓我越來越快樂Y^^Y,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2016-10-12 14:57

Re真的好好用喔,拍的也好棒吶!感謝分享美照!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2016-10-12 14:58

HTC Re真是海邊的幫手, 謝謝大大的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

topwang2016-10-12 14:58

唬厲周,RE可當水下攝影機?沒有錄個影來雅俗共賞一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2016-10-12 14:59

htc re真的拍得好廣阿,放在天空跟水底真的是非常適合,感謝分享美景

檢舉 回應