產品討論
瀏覽 : 40540

[分享] 帶著HTC Desire 10 lifestyle 趴趴GO-實拍分享

一般用戶

等級5

新秀大大

I2016-10-28 23:54

Desire 10的新配色真讓人著迷,而且這麼便宜。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lnvincible2016-10-28 23:54

[size=13.3333px]拍的好好[size=13.3333px]拍的好好[size=13.3333px]拍的好好

Lnvincible
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-10-28 23:56

拍照比預想的好~
應該是大大拍照功力好吧!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2016-10-28 23:58

這次Desire10外觀真是不錯!!發表前看了很心動,看來相機中等,適合孝親用啊! 哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-10-28 23:59

感謝分享D10                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tony86862016-10-28 23:59

HTC Desire 10 lifestyle 繆思白,看來這款相機算不錯的,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

Tony Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-10-29 00:00

感謝大大的分享
還來出任務~
讓大家有H幣可以賺耶~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2016-10-29 00:00

謝謝分享相機實拍,沒有pro也可以拍這麼美。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2016-10-29 00:00

這次Desire10外觀不錯,但是其他規格就比較不合我的胃口了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dknight2016-10-29 00:00

hTC Desire 10 lifestyle 外觀看起來真的挺不錯的,
金色滾邊設計尤其吸睛。

不過拍照的部分看起來稍嫌不足。

檢舉 回應