綜合討論
瀏覽 : 56631

[分享] 10尚創意百變裝搭配件「HTC Klik保護套」圖賞

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2016-11-3 12:58

是滿實用的設計,唯一可惜的是把手機美麗的外觀遮光光了

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122016-11-3 12:59

謝謝分享,
是個值得使用的配件,
讚啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yjhsieh2016-11-3 13:05

有創意又很實用得功能,保護性應該也不錯.

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2016-11-3 13:06

HTC Klik保護套兼具復古及時尚,百搭真好看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-11-3 13:06

很詳盡又有下毒的好物推文!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2016-11-3 13:07

真的很有創意和美的保護殼!                                          

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862016-11-3 13:09

哇~質感100分!!實用性100分!!

值得入手來用看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YOH2016-11-3 13:10

我也在幾天前購買了Klik保護套、單看$1,390這價格覺得很高,但如果加入”創意”,那就可能值這個價格。

使用幾天下來覺得使用體驗不錯,奇妙的是,我的hTC 10有貼D牌玻璃保護貼,若使用IceView正面蓋無法密合,使用Klik的話正面蓋卻很輕鬆的密合。

另外,希望能給hTC一些建議希望能夠開發
洞洞背蓋 多種顏色
可拆式支撐架 多種顏
這樣可以自己搭配!重點是要有粉紅色,這女生才會買...

也強烈建議hTC其他年度重點機款例如Desire 10 L/P兩款都應該出Klik洞洞背蓋及可拆式支撐架(技術上不支援Ice View晶透感應前蓋則不用出)

這樣應該有搞頭
本文章最後由( YOH )於 2016-11-3 13:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2016-11-3 13:11

很有特色的保護套

如果有更多顏色可以選就更棒啦?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752016-11-3 13:11

漂亮又實用的原廠配件  感謝分享美照

檢舉 回應