綜合討論
瀏覽 : 52053

[分享] 【HTC10隨意走走】小賴帶大家去遊法國(文末有驚喜!)

一般用戶

等級2

新手鄉民

joinn2016-12-5 15:45

聖誕節腳步越來越接近~氣氛也越來越濃厚了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wilson7672016-12-5 15:46

看起來還不錯玩,改天去玩玩看,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ansell Lien2016-12-5 15:48

HTC10真是出遊拍照的好幫手
聖誕節快到了 希望也可以拍出好照片

*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2016-12-5 15:49

謝謝大大分享!謝謝大大分享!謝謝大大分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012016-12-5 15:51

Thank you for sharing, very nice photos and Xmas atmosphere

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2016-12-5 15:51

恭喜大大被選為支援前線228任務,讓所有的朋友們,都有h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012016-12-5 15:51

原本只是想要看一下在網路上被罵到臭頭的市集長的是圓是扁~~沒想到還真的出現驚喜:真。法國......
哈哈,樓主實在太強大了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-12-5 15:51

哈哈哈~真是大驚喜啊~

不過真的很羨慕可以看到台北的耶誕城。羨慕啊。
本文章最後由( 洪靖琳 )於 2016-12-5 15:55 編輯

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2016-12-5 15:52

聖誔節的氣氛很不錯....看來找時間會去逛看...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2016-12-5 15:54

裝飾的真的很美,

只可惜的是........人太多了,人山人海的"人"呀!

檢舉 回應