產品討論
瀏覽 : 69728

[分享] 給你滿滿的大螢幕-HTC Desire 10 pro 簡單介紹

一般用戶

等級2

新手鄉民

萌啾2016-12-8 14:42

好有質感

期待 HTC11中…

支援前線

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Thomas5662016-12-8 14:43

這拍照品質挺不錯的,金色的天線非常讚ㄟ!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Bark2016-12-8 14:43

看起來很有質感,性能也很讚!
但還是比較喜歡10的5.2吋

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-12-8 14:44

Desire 系列手機 比之前出的好多了 有進步  

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192016-12-8 14:44

造型很漂亮,蠻喜歡這款手機的~~~~~~                                                                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2016-12-8 14:44

詳細的介紹喔~
實體鍵回歸
感動的發光

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jambo2016-12-8 14:46

造型真的很棒喔,照相效果也不錯                                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瘦仔是阿肥2016-12-8 14:47

謝謝大大分享 HTC DESIRE 10 PRO 外觀美美的 用色也很配!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用UUU~U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2016-12-8 14:47

那個GIF好逗皮喔~
覺得固態父萌XDDDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52016-12-8 14:48

給你滿滿的大螢幕-HTC Desire 10 pro 簡單介紹 謝謝分享

檢舉 回應