綜合討論
瀏覽 : 43502

[分享] (圖多)在冰島,HTC 10 給我滿滿的“大平台”

一般用戶

等級1

路過旅人

fumao2016-12-30 18:08

aliencarter 發表於 2016-12-30 16:11
說好的補好,補滿....

哇!看照片讓人心動,htc10果然不讓人失望,最喜歡漁港那一張,色彩豐富飽滿

Henry
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

穆易2016-12-30 18:09

很少能看到冰島的景色...謝謝你的分享......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林書緯2016-12-30 18:11

也太美了,尤其是極光的部分,看一次就不虛此行了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-12-30 18:11

喔~喔~喔~  很想去啊~                                                                                                                                                                              

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-12-30 18:13

可以看見如此漂亮的極光,大大真是幸運~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李政寬2016-12-30 18:16

HTC10的相機真的太棒啦 感謝分享這麼好看的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2016-12-30 18:16

大平台到底是什麼意思

話說最近好多人在拍極光

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-30 18:19

哇,冰島好美呀(當然是因為大大拍照技術的加乘),喜歡有很多鳥(或者海鷗)的那張

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

萌啾2016-12-30 18:21

哇好美的極光啊,謝謝分享

支援前線,補字

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

amycc1862016-12-30 18:21

感謝大大分享,冰島的極光真非常的漂亮,很棒的體驗分享~

★~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC820s狂嗨我的每一天」★
檢舉 回應