VIVE討論
瀏覽 : 54777

[討論] 2017台北國際書展HTC VIVE 之幾米『我的世界都是你』

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-2-13 13:40

是豬?是狗?還是馬....我被他的動作都搞亂了.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182017-2-13 13:40

幾米的天馬行空的動畫真的很適合來給VR應用。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-2-13 13:41

謝謝大大分享好文  2017台北國際書展HTC VIVE 之幾米『我的世界都是你』~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-2-13 13:41

我喜歡豬,除了全身上下都可以吃~
當然狗也很可愛,所以重點在豬
以上開開玩笑,多謝你的分享喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boy1062017-2-13 13:47

幾米的體驗感覺不錯
而且照片看來人似乎不多

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-2-13 13:53

謝謝分享,但是沒打算購入HTC任何產品
有任務就解.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allenkenny2017-2-13 13:53

好特別的體驗~                          

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

山姆書書2017-2-13 13:55

感謝分享!
拍的真的很漂亮,拍得真好!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2017-2-13 13:55

大大真厲害,果然有VIVE就有大大的身影!                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2017-2-13 13:58

謝謝分享,好久沒有去看書展了,想不到也有VIVE^^

檢舉 回應