產品討論
瀏覽 : 60290

[分享] 北京好冷,HTC好罩!

一般用戶

等級2

新手鄉民

王志宗2017-3-9 15:04

謝謝大大的分享 中華文化博大精深 HTC 10凍蒜啦!!!

檢舉 回應

Steamed Buns White2017-3-9 15:05

我們出發到北京去啦!   

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2017-3-9 15:06

iphone全部自動關機莫名戳中笑點

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2017-3-9 15:06

看來HTC 10禁著起「冷」考驗~讚啦!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2017-3-9 15:06

北京感覺真的很好玩啊 真的很想去玩XD
感謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-3-9 15:10

北京著名的景點樓主都走過一遍,真幸運沒遇到霧霾天。

景點重點介紹得很詳細,讚一個。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2017-3-9 15:11

看到清朝的建物,腦子裡都是歷史課本中割地賠款的種種事件...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-3-9 15:12

嘿嘿,我就說吧!
這篇怎麼可能沒入支援前線!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2017-3-9 15:12

以前是大陸人感嘆『幸虧這些文物都被委員長帶到台灣,不然擱我們那,破四舊時就毀光光了』

現在卻是我們感嘆『以前他們當家,砍個樹都會被公幹三個月;現在換他們當家,古蹟啥的一聲不響就推倒』
還包含『以前人家搞文革我們拚經濟;現在人家拚經濟換我們ˊ搞文革』

唉~果然同文同種,該經歷的一個跑不掉。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiasing2017-3-9 15:14

北京看起來真的滿冷的
風景古蹟還滿不錯的
感謝分享的遊記

檢舉 回應