產品討論
瀏覽 : 45281

(活動)個人專屬的智慧貼身祕書 - HTC Sense Companion上線囉!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tony Mu2017-3-15 10:23

最感興趣的功能就是學習手機主人使用APP的習慣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-3-15 10:25

我最感興趣功能當然是

語音助理功能

手機能跟我們互動

更多的人工智慧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2017-3-15 10:25

當然是能夠超越SIRI啦無聊可以跟手機對談

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

notjacky2017-3-15 10:30

我想要他可以建議我三餐要吃什麼

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,無限可能,無所不在,無樂不作,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2017-3-15 10:35

喜歡的功能: 1. 觀察學習使用者的手機習慣

未來希望可以加入 協助使用者控制行動網路流量 的功能
因為我不是用網路吃到飽, 常常要注意本月用了多少流量了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kazuki_和樹2017-3-15 10:36

覺得這3個功能可以深化互動需求,期待更貼近使用者需求

3. 學習手機主人使用APP的習慣
5. 天氣變化預報與相關建議
6. 隨著時間的累積更加深彼此默契

希望功能:

如果能在更新通知內回饋 "已安裝APP新版本的主要更新內容或其他使用者評論" 的話 也可以提供使用者更好更便利的升級參考!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2017-3-15 10:37

1. 觀察學習使用者的手機習慣

4. 智慧電源管理與建議

5. 天氣變化預報與相關建議

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Roma2017-3-15 10:43

希望能有互動的語音助理,能夠提供建議以及督促自己等功能

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2017-3-15 10:46

這些功能看起來都很特別,期待有HTC 專屬的語音助理出現  ~   

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2017-3-15 10:58

覺得這3個功能可以深化互動需求,期待更貼近使用者需求
1.學習手機主人使用APP的習慣
2.天氣變化預報與相關建議
3.隨著時間的累積更加深彼此默契

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應