哈拉閒聊
瀏覽 : 50462

[分享] 「創作像海洋,愛你像光」-2017寶藏巖光節

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232017-5-18 14:37

看照片跟影片, 感覺還挺抽象的, 我果然沒這部分的理解力

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2017-5-18 14:38

原來有這個!離學校超近的,竟然不知道@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2017-5-18 14:40

好久沒看這一類的藝術展了, 好有趣喔~
那個人臉看不出來實際大小如何, 感覺有點可怕

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張宇慶2017-5-18 14:40

03.無重力想像
二人將日常生活中的素材再創作,從一個全新的角度,將物件內部的有機體展示出來,也利用光線和影子為物件製造獨特的樣貌。這些作品讓自然界在日常生活中無法被看見的部分以充滿詩意的姿態重生。
這些作品我喜歡很有感覺,謝謝大大的分享。

張宇慶
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-5-18 14:42

意境太高,往往參觀這類型的展覽,只能走馬看花隨意看看,無法深入了解。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2017-5-18 14:43

還滿特殊的展覽~藝術成份真的粉高阿~

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-5-18 14:47

哇!都是很有意思的大型展覽呢!
每件作品都很特別
謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2017-5-18 14:48

燈光秀蠻漂亮的耶...
有機會也要去看看~
感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292017-5-18 14:49

不錯的景點 值得一遊!
感謝大大的介紹分享~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2017-5-18 14:53

謝謝大大分享寶藏巖光節,有美照和影片,感覺在現場一般

檢舉 回應