綜合討論
瀏覽 : 35653

[活動] 驚喜快閃任務!【端午大集合 五力全開】

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2017-5-29 20:41

驚喜快閃任務

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2017-5-29 21:43

驚喜快閃任務

任務一:情有獨粽

任務二:午時立蛋趣

任務三:摺紙划龍舟

任務四:驅邪避凶五夠靈
迎接端午節的到來,帶著孩子一起蒐集了有"艾草"."香茅"."榕枝".的一束艾榕束.懸掛在門外驅邪避惡.
接近中午時會先取午時水 拿來洗澡 洗手可強身健體有驅除百病的功效

任務五:端午曬香包
端午節.香包 是一定要的應景物品.這個可愛的小小香包 是孩子給的小愛心喔!!孩子從學校帶回來 認真地解釋著端午節的習俗.小小的香包 有著孩子大大的愛呀!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-5-29 23:30

驚喜快閃任務

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172017-5-29 23:32

驚喜快閃任務

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182017-5-29 23:34

驚喜快閃任務~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2017-5-29 23:34

驚喜快閃任務!

本文章最後由( 劉恩 )於 2017-5-29 23:38 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2017-5-29 23:37

驚喜快閃任務

任務二:午時立蛋趣

任務三:摺紙划龍舟

每年端午節.都會在門口門口掛上由艾草.香茅.榕樹枝綁成一束的艾榕束.據說可以驅邪避凶.
取午時水 具有驅除疫病、驅邪化煞之功效.可以拿來洗洗臉 擦擦澡!

每年端午節,總會帶著孩子一起縫香包,給孩子一個不一樣的回憶,今年想要來點不一樣的,試試看 用防蚊包的材料做成香包,讓孩子帶在身邊,既可防蚊又可以當作香包 應景一下!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2017-5-29 23:46

端午節 門口放上艾草 在南部還 是照著傳統來做,粽子也是自己來喔。當然感謝媽媽的巧手。
今年有多的艾草 所以就拿來做下面這個任務啦

這個是自己diy做的香包,裡面是真正的艾草喔,我自己比較實在沒有花巧的手法,為htc任務做一次囉

驚喜快閃任務
htc U 的粽子

本文章最後由( yajin )於 2017-5-29 23:49 編輯

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-5-30 00:50

Vector Tsai 發表於 2017-5-29 19:11
不要說別人作弊啦
有時候...就真的努力好久都沒成功
我去年是運氣好,今年......至今還沒成功......

不好意思~
開開玩笑,我知道論壇的任務本是趣味遊戲而已。
過節開開心心一起玩遊戲。
下次我會換個『趣味』一點的詞。

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-5-30 00:53

【驚喜快閃任務】

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應