綜合討論
瀏覽 : 37228

[分享] HTC10 回憶新中橫夫妻樹星空

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-7-7 22:14

好猛哦,HTC10真的好好拍,都可以拍出很棒的照片欸!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72017-7-7 22:16

一望無際的星空好美配上夫妻樹讓構圖更臻完美

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2017-7-7 22:17

好美的星空照,獨留夫樹此景成憶。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Zeroro2017-7-7 22:23

這張照片好像已經傳遍各個論壇了
拍的真是很漂亮!

Good!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dogene2017-7-7 22:23

看著感覺滄桑,有種遲暮的意境,有點感傷,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

松基2017-7-7 22:24

謝謝大大分享,照片拍的很不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

icesugar132017-7-7 22:24

真的是好漂亮呀,中橫的夫妻樹!!記得96年的時候還有去看過!但是那時好熱,最差的回憶就是便當250元,貴死人了!!
看大大照的好好看呀,我是照像白痴!!應該多多爬文看大家是怎麼照的!這樣也不會白白浪費新機擁有的強大拍照功能了!!

吃飽睡覺人生妙
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2017-7-7 22:24

很棒的照片.............................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2017-7-7 22:25

很經典的攝影聖地,很多攝影愛好者會來這裡拍出很多好作品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiasing2017-7-7 22:26

夜拍的夫妻樹還滿漂亮的
可惜夫妻樹倒了1棵
感謝分享的照片

檢舉 回應