綜合討論
瀏覽 : 55300

[活動] 論壇進擊三週年 祝福大聲說

一般用戶

等級2

新手鄉民

堂本龍介2017-7-7 00:23

★任務一   
「HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為就是愛htc   無它選擇」
★任務二

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-7-7 00:26

★任務一HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因手機都用不壞呀
★任務二:

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

我爺爺2017-7-7 00:32

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-7-7 00:58

★任務一:「HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC手機為登峰造極 萬中選一的工藝產品」
★任務二:「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」

★任務三:
https://www.facebook.com/tom.yuan.71/posts/1602750643081872

本文章最後由( TomYuan )於 2017-7-7 01:17 編輯

本文章最後由( TomYuan )於 2017-7-10 12:11 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2017-7-7 01:10

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為你是無可取代的。

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2017-7-7 01:18

★任務一:「HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為我的第一支智慧型手機就是hTC,直到現在我換機還是用hTC!」★任務二

本文章最後由( aken )於 2017-7-7 01:34 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-7-7 01:20

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為就愛Designed In Taiwan、Made In Taiwan

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2017-7-7 01:20

任務一:「HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為它已經成為生活上不可缺少的東西!
任務二:

本文章最後由( 劉恩 )於 2017-7-7 01:21 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2017-7-7 01:20

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為創意無限,

每次新手機都有新的賣點。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾士茤2017-7-7 01:35

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為愛用國貨啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應