綜合討論
瀏覽 : 38348

[活動] HTC論壇環台接力賽:第四棒進行中

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-12 22:13

Joanne Lee 發表於 2017-7-12 22:10
儀錶板上有三個3:轉速,溫度3O。C,還有一個秀386km

另車外右前方看版有個1380的房屋廣告,這樣可以嗎 ...

不曉得耶  我不是版大  不過提醒後再看一遍  就蠻清楚了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-7-12 22:27

HTC論壇三週年環台接力賽在新北市,我是第一棒!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2017-7-12 22:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2017-7-12 22:28

HTC論壇三週年環台接力賽在基隆市,我是第X棒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-7-12 22:33

android 發表於 2017-7-12 22:28
HTC論壇三週年環台接力賽在基隆市,我是第X棒!

大大,你的第X棒要改成第一棒喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Judy2017-7-12 22:36

HTC論壇三週年環台接力賽在新北市,我是第1棒!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2017-7-12 22:56

HTC論壇三週年環台接力賽在台北市,我是第1棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jessicatsai2017-7-12 23:31

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+極光版狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2017-7-12 23:33

重po

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jasom2017-7-12 23:36

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

凱希2017-7-12 23:59

HTC論壇三週年環台接力賽在___台北市___,我是第1棒!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U11 豔陽紅 狂嗨我
檢舉 回應