產品討論
瀏覽 : 81863

[分享] 來自法國的左朋友 之豔陽紅U11

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2017-7-20 20:59

外國人比較實際,對手機的性能也比較注重,感覺真好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cheng En2017-7-20 20:59

好特別的外交~哈!!謝謝分享                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2017-7-20 21:00

好產品是不寂寞的!!
法國來的朋友很識貨!!
讚啦~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jcvt2017-7-20 21:01

超酷的!!希望HTC越做越好,能被更多人看見

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122017-7-20 21:01

恭喜來自法國的左朋友入手好手機 - HTC U11 豔陽紅!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2017-7-20 21:02

HTC CP值如果有做出來,大家都會買單, 像U11 這次誠意很足,我覺得很棒,

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2017-7-20 21:02

豔陽紅U11很漂亮喔~
感謝分享!!                                                                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2017-7-20 21:03

其實從10開始 就覺得在往好的方向前進

如同11那樣的好口碑 好相機

真心覺得我沒有選錯

好手機 值得與大家分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-7-20 21:03

HTC 的好      

全世界都知道

加油~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2017-7-20 21:04

HTC本來就真的好用,可惜被流言蜚語所困。加油!!!

檢舉 回應