綜合討論
瀏覽 : 48109

[分享] 2017 老子兒子GO紐約 by HTC RE

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2017-8-14 16:57

父子倆超活潑的

裡面超多景點超棒的唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

redtower2017-8-14 17:03

讓人覺得很幸福的親子活動...
尤其是在異國更是難得, 謝謝分享~

古今多少事,都付笑談中…
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-8-14 17:04

真棒!全家出遊的歡樂時光!                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2017-8-14 17:04

父子同遊出國玩 很有利培養父子之情 讚喔XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2017-8-14 17:05

果然是讀萬卷書不如行萬里路,真是滿分的爸爸!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-8-14 17:05

感謝分享快樂氣氛~                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2017-8-14 17:07

用RE拍下的這些畫面,等小孩長大了還可以拿出來看看重溫舊夢,滿滿的都是回憶啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-8-14 17:09

感謝樓主分享~                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-8-14 17:09

父子感情真好,感謝分享喔~            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772017-8-14 17:10

又是一次非常棒的親子旅遊。                           

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應