綜合討論
瀏覽 : 72864

[分享] HTC U11之光與影

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-8-11 19:08

謝謝大大分享
只能說實在太厲害了.................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2017-8-11 19:14

謝謝分享    照片很美                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

acesweet2017-8-11 19:17

張張都漂亮+光軌直逼單眼,有夠猛!
手機能拍的這麼好,真是太厲害了!
謝謝版大的拍照分享

一朝若遂凌雲志
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2017-8-11 19:19

拍得很棒    感謝分享                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

u11 照片拍的真棒!!感謝樓主的分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kisspingyou2017-8-11 19:21

哇!用手機也能拍出這麼美的光軌,HTC U11的拍照真強

新春愉快
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

被拍扁蚊子2017-8-11 19:21

光軌拍的棒級了,技術真是好

謝謝分享照片

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2017-8-11 19:23

拍得很漂亮
那個迷你人偶好可愛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

line2824352017-8-11 19:24

拍的真漂亮!!果然是真旗艦U11,謝謝樓主的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2017-8-11 19:24

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                       

檢舉 回應