哈拉閒聊
瀏覽 : 39824

[分享] 「U11」進產房之最好的爸爸節禮物

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-8-15 16:52

幸福洋溢快樂家庭的代表作,也是最好的禮物。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

子陵2017-8-15 16:53

謝謝分享,拍的很漂亮,恭喜你,一定很高興

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC這個品牌讓世界知道台灣,給HTC一個讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2017-8-15 16:55

恭喜!賀喜!非常好的88節禮物!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2017-8-15 16:57

恭喜恭喜, 雖然晚了父親節一天, 這樣子可以連續二天過節的

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jris2017-8-15 17:00

好棒的爸爸節禮物啊!好溫馨感人的畫面。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-8-15 17:03

恭喜樓主喜獲千金!!多了上輩子情人陪伴相信樓主往後的人生一定更幸福的!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-8-15 17:04

恭喜當爸了!                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2017-8-15 17:05

恭喜恭喜,恭喜用U11紀錄寶寶的出生............

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一切只是幻想2017-8-15 17:05

恭喜當父親了!

一定是最好的禮物

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tracy3063062017-8-15 17:06

用u11見證小孩出生  好酷喔               

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應