綜合討論
瀏覽 : 72528

[分享] HTC MOTO Biker 重機登武嶺之星空震撼

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2017-8-21 17:02

謝謝分享 HTC MOTO Biker 重機登武嶺之星空震撼

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東京電力2017-8-21 17:02

竟然沒追到這次流星雨..
想說要來測試夜拍跟星軌
不過今年好像沒什麼大型的流星雨了
期待明年

一生平凡事,平凡過一生,做好平凡事,一生不平凡
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Zheng-Yi Chen2017-8-21 17:03

漂亮的星空,完美的回憶                    

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182017-8-21 17:03

武嶺之巔,沒有光害的情況下,可以拍出那麼多的星星,真漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-8-21 17:05

從高山看的星空就是美不勝收..........多謝分享

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ponpon01092017-8-21 17:05

好帥的車!好美的星空!感謝大大的分享!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122017-8-21 17:06

武嶺的星空真的很美....也會有一種幸福的感覺唷.

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172017-8-21 17:09

很美的星空,夏天去高山上也是個避暑好選擇

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vickylan2017-8-21 17:10

太厲害了!  一台重機,一部手機,一件HTC 外套就能拍到滿天星光+銀河!  風景真棒呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-8-21 17:10

安排了兩天一夜的行程,避免上山前後過度疲累導致憾事發生-------------這個很讚,安全真的很重要
另外照片真的好美好美
謝謝大大的分享

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應